天奇股份中标5068万元总装车间输送线项目 登录|注册
天奇股份中标5068万元总装车间输送线项目 >新闻 >重点新闻推荐

天奇股份中标5068万元总装车间输送线项目-十大悬案

天奇股份中标5068万元总装车间输送线项目

据了解,天奇股份以汽车智能装备、智能仓储物流及EPC工程为主的智能装备板块、循环装备及循环产业为主的循环板块、风电铸件业务为主的重工装备板块为主要三大业务板块。进入2020年,公司已收到华晨宝马汽车有限公司近亿元重大订单。

天奇股份表示,本订单金额占公司最近一个经审计会计年度(2018年)营业总收入的1.28%,如项目最终能够顺利实施,预计将对公司2020年、2021年经营业绩产生积极影响,对公司经营的独立性不造成影响。

公告显示,南京长安汽车有限公司为重庆长安汽车股份有限公司的控股子公司,其厂区现位于南京市溧水县,占地990亩,拥有冲压、焊接、涂装、总装四大工艺生产线。经过多年发展及扩产改造,南京长安汽车有限公司现有整车产能达30万辆,累计产销汽车百万辆。天奇股份2019年度与重庆长安汽车股份有限公司发生类似业务订单合计为959.59万元,占公司2019年度同类业务订单总金额(未审计数据)的0.87%。

天奇股份中标5068万元总装车间输送线项目

K图 002009_0  4月7日晚间,天奇股份对外公告称,公司近日收到东风(武汉)工程咨询有限公司的中标通知书,确认公司为重庆长安汽车股份有限公司下属“南京长安汽车有限公司溧水工厂置换升级建设项目(一期)—总装车间输送线”项目的中标单位。中标金额为人民币5068万元,项目交付期预计为2021年4月30日。

原标题:天奇股份中标5068万元总装车间输送线项目

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
天奇股份中标5068万元总装车间输送线项目版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天奇股份中标5068万元总装车间输送线项目,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天奇股份中标5068万元总装车间输送线项目”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天奇股份中标5068万元总装车间输送线项目授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天奇股份中标5068万元总装车间输送线项目 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: