Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】大马累计1306确诊 10人死139康复-史前核反应堆

【新冠肺炎】大马累计1306确诊 10人死139康复

逾半新病例涉传道大会卫生部总监拿督诺希山表示,周日的新增确诊病例有74宗与吉隆坡大城堡清真寺传道大会有关,至于其他的确诊病例的感染源仍在调查。

卫生部总监诺希山。

诺希山周日召开新冠肺炎例行记者会,也宣布周日共有26名病患康复出院,累计康复出院病例大道139宗。另外,尚有1157人正在接受治疗。

马来西亚新型冠状病毒确诊病例周日(22日)新增确诊病例为123宗,马来西亚国内确诊病例累计1306宗!周六再添2宗死亡病例,截至3月22日傍晚5时,马来西亚国内死亡病例累计至10宗。

同时,由于进入加护病房的病患逐渐提高,卫生部也添购了300张病床,其中272张病床将用作加护病房病床,因此,全国26所用于治疗新冠肺炎的医院,其病床总数将达到3400张。

政府增购呼吸器与病床 诺希山说,政府周日已从本地商添购100架呼吸辅助器,以及从中国预定350架呼吸辅助器,届时全国将有945架呼吸辅助器。

【新冠肺炎】大马累计1306确诊 10人死139康复

第9宗死亡病例,死者为首位染疫病逝的医生,不过,这名病患并非在前线执勤人员,而是在更早前到访土耳其期间感染。而第10宗死亡病例,死者为74岁槟城男子,来自北海双溪赖的麦隆,较早前参与吉隆坡大城堡清真寺宣教集会。

2宗死亡病例分别为第9宗与第10宗,2名死者为曾到访土耳其的一名医生,以及74岁槟城男子。

玻璃市:9宗吉打:52宗槟城:58宗霹雳:66宗雪兰莪:309宗森美兰:78宗马六甲:23宗柔佛:145宗彭亨:40宗登嘉楼:32宗吉兰丹:63宗沙巴:158宗砂拉越:76宗吉隆坡及布城联邦直辖区:192宗纳闽联邦直辖区:5宗总数:1306宗

截至2020年3月22日中午12时,各州确诊人数:

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|世界十大水怪|清朝第一位皇帝|曹魏皇帝|渡劫失败|中国真实灵异事件|历史故事|世界十大水怪|灭绝动物|十大将军排名