向防疫HERO致意!周天成见医护洗手到脱皮 解除隔离马上送护手霜-世界上最贵的房子

向防疫HERO致意!周天成见医护洗手到脱皮 解除隔离马上送护手霜 时间:2020年04月02日 08:37:10

向防疫HERO致意!周天成见医护洗手到脱皮 解除隔离马上送护手霜

「我们能做的就是配合政府的防疫政策,把自己照顾好,不要给医疗体系添麻烦,面对疫情不必过度恐慌,但也不能轻忽大意!」周天成写道,「想到防疫战士们反复的洗手,洗到手都脱皮了,希望提供小小的心意,让护手霜滋润大家的皮肤,最重要是:向台湾防疫HERO们致意!High five!」

周天成在3月中世界羽联超级1000赛全英公开赛,勇夺亚军为我国写下男单最好成绩,稳居世界第二位置,不过全球受到新冠肺炎影响,除了做好自身防护,也配合疫情中心进行14天的居家检疫,加上同团有位陪练员被确诊,同团33人都接受检测,一采都是阴性,保险起见,30日进行二采作业。

▲周天送护手霜 。(图/翻摄自周天成IG,下同)

请继续往下阅读... 周天成前一日发文感谢医护帮忙做二次采检,并送上签名纸,而和世界球后戴资颖以同样在前一日结束居家检疫14天后,周天成更是身体力行到桃园署立医院外,送出几箱护手霜,「解除隔离的自由日,到前线劳军! 很荣幸能向桃园署立医院的7A病房的防疫战士们致意。」

▲▼ 周天成见医护洗手到脱皮 解除隔离马上送护手霜 。(图/翻摄自周天成IG)

向防疫HERO致意!周天成见医护洗手到脱皮 解除隔离马上送护手霜

记者谢孟儒/综合报导受到新冠肺炎影响,加上从3月中从英国参赛归国的羽球队中,一名陪练员确诊,同团33人经过一采都是阴性,30日进行二采,其中包括男单一哥周天成。而周天成继日前感谢医护后,在结束14天居家检疫之后,更是亲自送护手霜给医护人员。

▲▼ 周天成见医护洗手到脱皮 解除隔离马上送护手霜 。(图/翻摄自周天成IG)

周天成还说,「PS.胡慧君专科护理师,我非常敬佩妳乐天助人的个性,今天在现场看到妳带动整个团队的正向氛围,我觉得好感动,台湾防疫战线有妳这样专业稳健的人,让人好放心、很有信心!」再次感谢第一线医护的辛劳。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
灭绝动物|世界上最小的国家|库鲁伯亚拉洞穴|世界十大水怪|最漂亮的av女星|历史故事|四大凶兽|宇宙中最大的黑洞|越战女兵|封门村灵异事件